tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post2293677302312333721..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Expotarta 2014... crónica de un coma diabético anunciado.Maricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-38876413488106197052014-05-07T17:57:10.987+02:002014-05-07T17:57:10.987+02:00Pues si vinieras Encarnita ¡¡seria tu perdición!! ...Pues si vinieras Encarnita ¡¡seria tu perdición!! En casa tampoco hacemos muchos dulces ni con fondant ni cupcakes ni cake pops... pero entre tantas cosas cucas, tanto material chulo y tanta concentración de gente tan fanática como uno mismo... ¡¡uno se vuelve loco!!<br />Jejejeje....<br />Me alegro de que el post te haya gustado, un besito gordo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-39173572658788527702014-05-07T15:00:06.914+02:002014-05-07T15:00:06.914+02:00Yo no fui nunca pero lo has explicado genial.
En c...Yo no fui nunca pero lo has explicado genial.<br />En cuanto a las tiendas de repostería creativa ,aquí en Aviles donde vivo ya hay 4 ,y todas ofrecen cursos ,no se de donde sale la gente para tanto curso y con el precio que tienen.Yo solo uso fondant en alguna tarta de cumpleaños a los niños les encantan esas tartas ,pero luego la mayoría no se lo comen,por tanto no soy muy asidua a esas tiendas ,pero siempre hace falta alguna boquilla ,moldes etc ,las que tenemos blogs nunca tenemos bastantes cosas.besinosEncarnitahttps://www.blogger.com/profile/12231131167045035506noreply@blogger.com