tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post2610591807039120539..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Soldaditos con mantequilla de anchoa para mojar en unos huevos pasados por aguaMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-52322572953423347152014-09-02T12:18:40.610+02:002014-09-02T12:18:40.610+02:00Jejejeje Laurilla... a mí lo que me chifló fue lo ...Jejejeje Laurilla... a mí lo que me chifló fue lo del término soldaditos para hablar de los pedacitos de pan... jejeje...<br />Y como tú dices una vez hecha la mantequilla... ¡¡a conquistar el mundo!! que si tostadas de desayuno, un aperitivo con aceitunas y unas regañás... de merienda de los peques en plan bocata con rodajas de tomate, y por supuesto picoteo de cena.... <br />Yo ultimamente sirvo más y más mantequillas y quesos tuneados y untables... a la gente les encanta, son la torta de fáciles de hacer y si sobran siempre puedes apañarlos para más veces porque cunden y duran en la nevera bastante tiempo.<br />Me alegro de que te haya gustado.<br />Un besazo enorme, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-43808311465761498712014-08-19T10:09:16.381+02:002014-08-19T10:09:16.381+02:00Pero que cosa tan rica. Me encantan así los huevos...Pero que cosa tan rica. Me encantan así los huevos, y con esos soldaditos todavía más ricos.<br />Yo no sé pero también me parece un plazo ideal para una cena, rico rico. Un beso!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com