tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post7332660656356308640..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Clafoutis de albaricoque... para el Reto Sabor y Color de la temporadaMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-5472334831309188242014-09-02T17:22:53.334+02:002014-09-02T17:22:53.334+02:00Yo también me alegro mucho María!!!
Reconozco que...Yo también me alegro mucho María!!! <br />Reconozco que yo tampoco lo conozco desde hace mucho y que sí es cierto que es una idea 10... como tú dices... así que ánimo y prueba... ahora que ya estamos en plena temporada de frutas del bosque aprovecha... imagínate en vasitos con moras!!!<br />Un besazo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-12808136485018644372014-08-04T16:20:39.205+02:002014-08-04T16:20:39.205+02:00Si te soy sincera, no lo he probado ni tampoco lo ...Si te soy sincera, no lo he probado ni tampoco lo he cocinado... y no será porque no haya recetas, como tú dices!<br /><br />Ahora que me he parado a leer tu receta, me siento supertonta de no haberlo probado antes: es mi prototipo de postre ideal! Rapidito, fácil, resultón y con esa posibilidad de hacerlo en raciones individuales. Es que lo pones en una comida o cena con amigos y quedas de diez.<br /><br />Me alegro de haber descubierto la receta gracias a ti.<br /><br />BesotesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00968012658083292705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-14333246798127640462014-07-29T13:27:18.552+02:002014-07-29T13:27:18.552+02:00¿Verdad? Son fenomenales... versátiles, facilonas ...¿Verdad? Son fenomenales... versátiles, facilonas y de andar por casa... un éxito asegurado, jejeje.<br />Me alegro mucho de que te haya gustado, un besazo. Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-21367590563753534872014-07-28T14:03:09.210+02:002014-07-28T14:03:09.210+02:00¡Absolutamente maravilloso! Adoro este tipo de rec...¡Absolutamente maravilloso! Adoro este tipo de recetas! <br /><br />Besos desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-28124710061570295302014-07-28T13:50:46.797+02:002014-07-28T13:50:46.797+02:00Jejejeje... pues sí, seguro que te gusta, queda ri...Jejejeje... pues sí, seguro que te gusta, queda riquísima, entre la fruta y la crema queda un postre riquísimo... muy equilibrado, ni muy dulce ni muy soso que admite miles de rellenos y miles de formas... un postre 10, vamos.<br />Un besuco grande, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-25218280407672461092014-07-28T13:42:38.434+02:002014-07-28T13:42:38.434+02:00Pues Silvia, como verás es una receta de hacer en ...Pues Silvia, como verás es una receta de hacer en cualquier momento, porque seguro que ahora mismo cuentas con todos los ingredientes... así que anímate y cuéntame qué tal te va y qué te parece.<br />Un besuco para tí también, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-3848904022549610612014-07-28T13:39:43.589+02:002014-07-28T13:39:43.589+02:00Me alegro de que te guste Laura... creo que el de ...Me alegro de que te guste Laura... creo que el de cerezas es la estrella de los clafoutis precisamente por el color y el sabor que aporta esta fruta... pero ya te digo que con melocotones, manzanas, albaricoques y mango, por ejemplo también sale riquísimo... yo incluso lo he probado mixto, de varias frutas que ya tenía medio pochitas... y oye, sale también muy rico... eso sí, hay que controlar el punto de cocción de las frutas y poner de los mismos tamaños.<br />Un besuco, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-1926100482132066692014-07-28T13:37:51.158+02:002014-07-28T13:37:51.158+02:00¡¡Mil gracias Pilar!! me alegro de que te haya gus...¡¡Mil gracias Pilar!! me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es un postre muy fácil y bersátil... admite todo tipo de frutas, se hace en un pis pas y con ingredientes de la despensa...<br />Un abrazo, y nos vemos en agosto, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-77899408497034528452014-07-24T14:06:01.495+02:002014-07-24T14:06:01.495+02:00Me encanta!! me apunto la receta, porque seguro qu...Me encanta!! me apunto la receta, porque seguro que está de 10!!! Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10576980575263842192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-23104759864357852852014-07-23T21:00:37.859+02:002014-07-23T21:00:37.859+02:00Hola!, pues yo no lo he probado y me imagino que c...Hola!, pues yo no lo he probado y me imagino que con los albaricoques tiene un puntito de dulzor exquisito, gracias por la receta, un beset!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-58648256972902470882014-07-23T11:33:22.221+02:002014-07-23T11:33:22.221+02:00Lo tengo que probar porque el de cerezas me encant...Lo tengo que probar porque el de cerezas me encantó y seguro que con albaricoque estará riquísimo. Una propuesto estupenda para el Reto ;)laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-18872203365167530532014-07-22T18:33:49.767+02:002014-07-22T18:33:49.767+02:00Vaya receta original que has traído. Yo tengo toda...Vaya receta original que has traído. Yo tengo todavía hacer una claufotis de cerezas pero justo me he venido a México y me he quedado con la gana, así que me deleitaré con tu foto y estoy segura que al comerlo se tiene que deshacer en la boca. Un beso y enhorabuena por tu reto :)Pilarhttp://postresoriginales.comnoreply@blogger.com