tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post813097025056657853..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Pan de muerto en honor a la fiesta de todos los Santos... para Bake the worldMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-41759054233925950062013-11-04T17:01:53.180+01:002013-11-04T17:01:53.180+01:00Perdonad chicas el retraso que llevo con los comen...Perdonad chicas el retraso que llevo con los comentarios... hemos tenido lío familiar gordo (mi abuelita está bastante mala) y parece que el mundo se ha detenido... espero estos días recuperar el tiempo de blog.<br />Mil gracias como siempre por el comentario, sí, vi los vuestros... la verdad es que cualquiera que fuera su forma el sabor era super rico, ¿verdad?.<br />Un besazo gordo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-65928803936618987092013-10-29T19:53:43.893+01:002013-10-29T19:53:43.893+01:00Luz, qué entretenidas son tus entradas, da gusto! ...Luz, qué entretenidas son tus entradas, da gusto! <br />Estos panes te han quedado ideales y con formas muy originales, nosotras seguimos la receta de Hilmar y tienes razón nos recuerda mucho el sabor al roscón de Reyes, queda muy esponjoso.<br /><br />un abrazoLaurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.com