tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post8133225994642445310..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Solomillo de cerdo al whisky... ya llega la Feria de AbrilMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-27295325204390286532013-08-16T18:59:28.574+02:002013-08-16T18:59:28.574+02:00Idoia buenas tardes, jejeje!!! Mil gracias por pas...Idoia buenas tardes, jejeje!!! Mil gracias por pasarte por aquí, y por dejarme comentario, duda etc...<br /> <br />Yo con mucho gusto te contesto... para empezar te diré que nunca he hecho esta receta con antelación... vamos, cada cosa por su lado como tú dices y juntando al final... <br />Pero creo... que lo mejor sería, si vas con las prisas de la comida familiar que hicieras la salsa con antelación, eso sí, pero el solomillo de cerdo mejor si lo haces en el momento. Más que nada porque sino éste se pone duro y un poco seco y precisamente es lo que queremos evitar con la salsa...<br />Así que como te digo, haces primero la salsa (con antelación) y en el último minuto en lo que haces la carne pones a calentar la salsa... sacando la carne a la salsa y dejando cocer un par de minutillos, para que ligen bien los sabores y esté todo recién hecho.<br /><br />Lo siento... es lo más que te puedo decir... si quieres recetas con solomillo de cerdo que se puedan hacer con antelación te recomiendo muchísimo ésta del blog "pasen y degusten" que hago a menudo en casa y que es un exitazo: <br />http://www.pasenydegusten.com/2011/12/solomillo-marie.html<br /><br />En cualquier caso espero que me cuentes cómo fue todo, si les gustó a tus invitados,si todo salió bien... como espero... y si haces foto del plato y me mandas contándome la experiencia sería genial.<br /><br />Un besazo enorme y ya me contarás. Luz. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-61219961109456976052013-08-16T14:08:38.412+02:002013-08-16T14:08:38.412+02:00¡Muy buenos días!!
Acabo de descubrir la receta.....¡Muy buenos días!!<br /><br />Acabo de descubrir la receta...y...mmmmmm, qué hambre.<br />Una preguntita, para una comida familiar, se puede dejar preparada la salsa y frita la carne con anterioridad y en el último momento dejar que se caliente la carne en los 10 minutos.<br /><br />Muchas gracias,<br />IdoiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-27631060759518659852013-04-13T11:07:18.431+02:002013-04-13T11:07:18.431+02:00¡¡María mil gracias por el comentario!!
Si, la ver...¡¡María mil gracias por el comentario!!<br />Si, la verdad es que el traje se las traía, jejeje... pero ahí iba yo hecha una loca, jejeje...<br />La receta de este solomillo es genial!! Un tapeo de lujo que ya me ha sacado un par de veces del apuro de ¿y hoy qué cocino? que creo que nos pasa a todos, ¿no?.<br />Un besazo enorme, como verás Almu vuelve a mencionar tus galletas en la entrada de ayer... ummm tengo que pedirle que me haga pronto algunas... ahora la receta es suya, jejeje...<br />Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-71242722138750543892013-04-11T15:44:49.053+02:002013-04-11T15:44:49.053+02:00Pues te ha quedado una receta bien rica, para hace...Pues te ha quedado una receta bien rica, para hacerla mas de una vez, esos medallones de solomillo quitan el sentio, preciosas esas fotos me ha gustado mucho leer lo de tu zapateados y ese traje de flamenquilla que seria una preciosidad, seguro que esas tardes seran inolvidables para ti. Miles de besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.com