tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post8336123306040995915..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Cherry pie... para el 2º reto de Color y sabor de TemporadaMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-23659036557611542692014-07-15T12:50:04.997+02:002014-07-15T12:50:04.997+02:00Animate y me cuentas!!! Aunque ya con el calor que...Animate y me cuentas!!! Aunque ya con el calor que ha aterrizado de golpe no sé si te apetecerá encender el horno... aunque por esta receta, todo hay que decirlo... merece la pena, jejeje.<br />Un besazo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-87657523101857573022014-07-02T20:09:31.978+02:002014-07-02T20:09:31.978+02:00Madre mía, que pinta!! Una receta que voy a tener ...Madre mía, que pinta!! Una receta que voy a tener que probar seguro. besosrakshahttps://www.blogger.com/profile/12100648886274840598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-52469836819100620722014-06-27T13:12:20.692+02:002014-06-27T13:12:20.692+02:00Pues ya me contarás Gloria!!! Porque como ves más ...Pues ya me contarás Gloria!!! Porque como ves más fácil y rica imposible.<br />Un abrazo gigante!! Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-18737789859250097532014-06-27T13:11:48.196+02:002014-06-27T13:11:48.196+02:00¡¡Pues anímate Silvia!! Como verás no tiene ningún...¡¡Pues anímate Silvia!! Como verás no tiene ningún misterio... más sencilla y fácil no puede ser... además de que admite cientos de rellenos... de cereza, fresas, melocotón... lo que quieras.<br />Un besuco y mil gracias por el comentario, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-74165383264210018882014-06-27T13:10:46.760+02:002014-06-27T13:10:46.760+02:00Mil gracias!! Como ves más sencilla no puede ser, ...Mil gracias!! Como ves más sencilla no puede ser, además de que si quieres puedes comprar la masa ya hecha, con lo que sólo es cuestión de rellenarla...<br />Un abrazo gordo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-49368591191963113012014-06-27T13:10:05.657+02:002014-06-27T13:10:05.657+02:00¡¡Mil gracias por el comentario Pilar!! Y tienes r...¡¡Mil gracias por el comentario Pilar!! Y tienes razón... mejora con los días... la fruta se asienta y la masa coje más "presencia", jejeje... un gustazo de tarta, me alegro de que te haya gustado.<br />Un besazo grande, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-8044467786125792552014-06-27T13:08:52.736+02:002014-06-27T13:08:52.736+02:00Jajajaja... Laura... si es que un clásico lo es po...Jajajaja... Laura... si es que un clásico lo es por algo, ¿verdad? ¡¡qué ricos son los pasteles de frutas!! ¿verdad?<br />Yo hasta hace muy poco no los hacía, pero me he "reconciliado" en cuanto he empezado a encontrar recetas que me encantan...<br />Pues ya intercambiaremos recetas... ehhhh!!<br />Un besote, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-7796915344484642632014-06-25T10:41:22.847+02:002014-06-25T10:41:22.847+02:00Luz que jugosidad! Tengo que prepararla! Besos!
Gl...Luz que jugosidad! Tengo que prepararla! Besos!<br />Glo de <a href="http://cocinarconamigos.blogspot.com.es" rel="nofollow">COCINAR CON AMIGOS</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-9258601783143372772014-06-23T19:54:59.503+02:002014-06-23T19:54:59.503+02:00Hola!; ai que bonita queda decorada, yo esta tarta...Hola!; ai que bonita queda decorada, yo esta tarta no la he preparado nunca y que pinta tiene tan deliciosa, ya me gustaría, besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-69702348639510484872014-06-22T21:45:01.705+02:002014-06-22T21:45:01.705+02:00Pero que buena pinta!!!!! tiene que estar riquísim...Pero que buena pinta!!!!! tiene que estar riquísima. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10576980575263842192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-3847083682272054642014-06-22T18:46:14.871+02:002014-06-22T18:46:14.871+02:00Vaya tarta!!! Y aunque la dejaras en el horno como...Vaya tarta!!! Y aunque la dejaras en el horno como dices mejora con los días porque creo que se impregna mejor su sabor así que muchas gracias por participar este mes y espero que te lo pasaras genial en la boda y que comiences a retomar toda la agenda :) Un besoPilarhttp://postresoriginales.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-70751900605310860262014-06-22T11:25:14.175+02:002014-06-22T11:25:14.175+02:00Me encanta el cherry pie! Yo también lo hago, pero...Me encanta el cherry pie! Yo también lo hago, pero para el reto pensé en cambiar de receta para no repetir. Estoy viendo tus fotos y me están entrando unas ganas tremendas de volver a hacerlo, jeje. Un beso!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com