tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post8615390087743228038..comments2024-03-19T10:49:17.590+01:00Comments on Cocinando... un abril encantado: Camembert al horno con mermelada de frutos rojosMaricruzhttp://www.blogger.com/profile/02342629189301259899noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-89158303658757299312014-12-09T12:01:53.387+01:002014-12-09T12:01:53.387+01:00Uuuu... genial Lidia!!! Pues no olvides contarnos ...Uuuu... genial Lidia!!! Pues no olvides contarnos qué te ha parecido!!! Ya verás, es un vicio, jejeje...<br />Un besote, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-52655875115076852062014-12-09T11:59:36.671+01:002014-12-09T11:59:36.671+01:00¡¡Otra fan del queso!! Jejeje... ummm qué ricos so...¡¡Otra fan del queso!! Jejeje... ummm qué ricos son, verdad?? Esta receta, además, es una tontunada de hacer... el de hojaldre yo también lo he preparado, pero no nos gusta tanto como este, jejeje... en cuanto a quesos, cuanto menos los toqueteemos más nos gustan, la verdad, jejeje...<br />Me alegro de que te haya gustado la receta, un besazo, Luz.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11125468663368495153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-12180790182627861012014-12-06T13:03:44.246+01:002014-12-06T13:03:44.246+01:00me va genial esta receta porque tenog este queso e...me va genial esta receta porque tenog este queso en la nevera y ya sé como voy a utilizarlo. GraciasLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1706157435867573438.post-33877274104832593352014-12-05T19:42:13.952+01:002014-12-05T19:42:13.952+01:00Esta es una de mis recetas pendientes. Me chifla e...Esta es una de mis recetas pendientes. Me chifla el queso. También hemos visto muchas veces el queso brie envuelto en hojaldre y con un poco de mermelada de melocotón y nueces dentro...tiene que estar también para morirse..jaja ¿Por qué todo estará tan ricooo? jajaja Besitos :) El tiempo entre cucharashttps://www.blogger.com/profile/01199512365489122891noreply@blogger.com